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I nostri taglieri

Tapas

Mortadella artigianale e Focaccia

5 €

Sopressa e Focaccia

6 €

Prosciutto Crudo di Parma DOP e Focaccia

7 €

Tagliere singolo

Salame di Felino DOP, Prosciutto Crudo di Parma DOP,
Mortadella artigianale, Focaccia

16 €

Ruota di Formaggi

Capra. Bacio di capra, dal sapore erbaceo ed elegante

Pecora. Pecorino di Pienza, dal sapore dolce e delicato

Mezzano. Monte Veronese DOP

Erborinato. Blu di capra Sardo cremoso
Stagionato. Bitto della Valtellina DOP, prodotto da latte
Vaccino intero, dolce e aromatico

Pasta molle. Robiola passita in cantina dal sapore delicato con sentori di nocciola

16 €

Tagliere da condividere

Gola Extra stagionata 8 mesi ed affumicata,
Mortadella artigianale, Sopressa, Prosciutto Crudo
di Parma DOP, Salame di Felino DOP, Focaccia

25 €

Taglieri di formaggi

Gli erborinati speciali

Il delicato Blu Cremoso di capra
Il raro Blu Mediterraneo di pecora Sardo
L’inconfondibile Gorgonzola DOP, dolce vaccino.
Accompagnato da fichi caramellati.

12 €

Sua maestà il Parmigiano Reggiano

Un’esperienza unica, con le due tipologie
di stagionatura a confronto:
il più delicato, con una stagionatura di 24 mesi;
il provocatorio, dal sapore deciso e intenso,
grazie ai suoi 72 mesi di stagionatura.
Accompagnato dall’aceto balsamico puro DOP,
prodotto dall’acetaia San Giacomo, con solo mosto
d’uva, seguito da due lentissime fermentazioni

15 €

Un viaggio tra i formaggi di Malga DOP

L’intenso Bagoss d’alpeggio
L’aromatico Bitto della Valtellina DOP
La dolce e fragrante Fontina d’Aosta DOP
Il suadente Puzzone di Moena DOP
Accompagnato dalle composte dell’Azienda agricola
Scarpon e focaccia.

20 €

Francia Mon Amour

Il cremoso Crottin di capra
L’intenso Brillat Savarin da latte vaccino
Il Camembert della Normandia a latte crudo A.O.C.
Il Morbido Epoisses A.O.C. da latte vaccino
Il fruttato Comtè d’Alpeggio A.O.C.
Accompagnato dalle composte dell’Azienda agricola
Scarpon o mostarda mantovana

21 €

Castelmagno

Degustazione di 4 Castelmagno DOP di stagionature e
pascoli diversi (4 contrade, 4 pascoli diversi) prodotti
da “Des Martines”.
Accompagnato dalle composte dell’Azienda agricola
Scarpon o mostarda mantovana

30 €

Le specialità nel tagliere

Una nuvola di affumicati

L’avvolgente Real Speck da suino del nord Italia
La delicata Bresaola montanara fumé al faggio
Gola Extra stagionata 8 mesi ed affumicata
Pomodoro gigante
Accompagnato da focaccia

19 €

Magret De Canard

Il prelibato e dolce Petto d’Anatra affumicato,
da anatre Moulard allevate nelle fattorie Castaing
Zucchine in Saor, Azienda agricola Valleri
Accompagnato da pane e burro

20 €

Verticale di crudo Sant’Ilario

Due maturazioni a confronto:
Prosciutto crudo Sant’Ilario 2021 e
Prosciutto crudo Sant’Ilario Millesimato 2016
Accompagnato da giardiniera e focaccia

Curiosità: Il Prosciutto Crudo Sant’Ilario millesimato nasce solo dalle migliori cosce selezionate, che possono raggiungere fino agli 80 mesi di stagionatura

20 €

Un porco speciale

Selezione di quattro salumi del Maiale Nero di Parma
e Maiale Extra Large
La delicata e dolce Culatta, 24 mesi di stagionatura
La nobile Coppa dal sapore intenso
Il Salame come una volta
La Pancetta con note dolci e allo stesso tempo
ben equilibrate alle note speziate del pepe
Accompagnato da giardiniera e focaccia

Curiosità: Maiale Nero: la Nera Parmigiana è una razza autoctona che
ha rischiato l’estinzione, perché troppo costosa da allevare, vista la sua
alimentazione a base di ghiande e semi oleosi.
Maiale Extra: chiamato così perché i maiali vengono allevati in grandi
spazi e superano i 16 mesi di allevamento, così da ottenere carni più
mature e in grado di sostenere lunghe stagionature. Inoltre vengono ali-
mentati con il siero del latte, nutriente e genuino.

21 €

Che manzo

Cecina de León da carne di bovino adulto di razza
autoctona
Bresaola montanara fumé al faggio
Radicchio rosso di Treviso sott’olio, Azienda agricola
Valleri
Accompagnato da focaccia

23 €

Crudo scomposto

La delicata e dolce Culatta, 24 mesi di stagionatura,
Il Fiocco, 18 mesi di stagionatura
Accompagnato da giardiniera e focaccia

Curiosità: Perché scomposto? Il Fiocco e la Culatta, se uniti,
formano il classico prosciutto crudo, ma quando vengono
separati originano due grandi capolavori dai sapori e
consistenze diverse: da provare!

24 €

Sua maestà il culatello di Zibello

Culatello di Zibello DOP
Rosolaccio dell’Azienda agricola Scarpon
Accompagnato da Focaccia

Curiosità: Il Culatello è il cuore della coscia disossata di suini
rigorosamente allevati in Pianura Padana, in seguito avrà una
stagionatura dai 14 ai 24 mesi.

25 €

Direttamente dall’Andalusia

Paletta Iberica 100% De Bellota
Chorizo Salame Iberio Cular De Bellota
Lardo Iberico lavorato a Camaiore
Peperoni Piquillo
Accompagnato da focaccia

Curiosità: l’area di produzione del Pata Negra è situata a sud-ovest
della Spagna ai confini con il Portogallo, dove troviamo grandi distese
di pascoli e boschi aperti. Qui i maiali vivono all’aperto e possono
nutrirsi di ghiande ed erbe spontanee.

26 €

LE FOCACCE

Lardo e verdure in saor

17 €

Spalla di patacotto andaluso, pesto, pecorino
e pomodori

18 €

Mortadella, stracchino e peperoni

19 €

Stracciatella, prosciutto crudo di parma DOP
e pomodoro

19 €

Bufala, pomodori s. Marzano e capperi

20 €

Tartare di manzo, stracciatella
e crema di tartufo

24 €

Burrata, anguilla e zucchine in saor

25 €

LE FARCITE

Provola affumicata e ratatouille di verdure

15 €

Spalla di patacotto andaluso, peperoni piquillo e fontina DOP

19 €

Tonno, capperi, pomodorini e stracciatella

24 €

IDEE SFIZIOSE

Il cremoso Saint Marcellin

Servito caldo

Consigliato per 1 persona

16 €

La tagliata di patacotto Andaluso

accompagnato da giardiniera e focaccia

22 €

Trancio di trota Iridea affumicata

accompagnata da verdure e focaccia

23 €

Tartare di manzo

con capperi e giardiniera, accompagnata da focaccia

24 €

Cuore di salmone affumicato

accompagnato da focaccia

25 €

Tartare di trota salmonata

accompagnata da verdure e focaccia

26 €

Tartare di gambero rosa

accompagnata da zucchine in saor e focaccia

27 €

Insalata di polpo con patate

28 €

APRI E DEGUSTAMI

Goditi la nostra proposta oppure scegli tra le alternative nello scaffale: esplora e gusta!

ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO

Serie Oro Codesa 48 gr
7-9 filetti

Servito con pane e burro

Consigliato per 1-2 persone

16 €

Serie Oro Codesa 85 gr
11-13 filetti

Servito con pane e burro

Consigliato per 2-3 persone

23 €

Serie Oro Codesa 120 gr
12-15 filetti

Servito con pane e burro

Consigliato per 3-4 persone

30 €

Curiosità: la Serie Oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di San-
tona e Laredo. Queste acciughe sono pescate di notte, non oltre 30 miglia
dalla costa, nei mesi primaverili, selezionate in base alle dimensioni e alla
freschezza; dopo essere state trattate con sale marino, stagionano dai 6 ai
10 mesi prima di essere immerse in olio di elevata qualità.

Serie Limitata 55 gr
7-8 filetti

Servito con pane e burro

Consigliato per 1-2 persone

23 €

Serie Limitata 85 gr
11-12 filetti

Servito con pane e burro

Consigliato per 2-3 persone

30 €

Serie Limitata 120 gr
12-15 filetti

Servito con pane e burro

Consigliato per 3-4 persone

45 €

Curiosità: la Serie Oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di San-
tona e Laredo. Queste acciughe sono pescate di notte, non oltre 30 miglia
dalla costa, nei mesi primaverili, selezionate in base alle dimensioni e alla
freschezza; dopo essere state trattate con sale marino, stagionano dai 6 ai
10 mesi prima di essere immerse in olio di elevata qualità.

SCALDINO ITALIANA VERA
CON UNA SELEZIONE DI SUGHI

Puttanesca, Amatriciana, Audace (peperoncino piccante),
Aulive e Chiappariell (olive nere e capperi),
Mamma mia (sugo alle melanzane)

14 €

LE SARDINE BRETONI

Millesimate, Minisardine all’olio d’oliva,
Pesto e alghe, Limone in olio evo, Label Rouge,
Peperone e peperoncino, Alle erbe provenzali, Al burro

15 €

SELEZIONE PRODOTTI DI OFFICINA CEDRONI

Seppie e piselli, Polpo e patate, Uova di Seppia,
Trippa di coda di rospo, Ventresca di Tonno,
Tonno bianco in olio evo

18 €

BONITO DEL NORD

18 €

BACCALÀ ALLA PORTOGHESE

18 €

FILETTI DI SGOMBRO in salsa piccante

18 €

TONNO DEL MAR CANTABRICO

18 €

CAVIALE, PANE E BURRO

27 €

LE DEGUSTAZIONI DEL TONNO

La grande degustazione di pregiato Tonno Rosso,
Ventresca di Tonno Rosso e Tarantello di Tonno Rosso

Consigliato per 3-4 persone

50 €

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.