Prenota il tuo aperitivo con taglieri e regalati un momento di puro gusto!
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I nostri taglieri
Tapas
Tagliere singolo
Salame di Felino DOP, Prosciutto Crudo di Parma DOP,
Mortadella artigianale, Focaccia
16 €
Ruota di Formaggi
Capra. Bacio di capra, dal sapore erbaceo ed elegante
Pecora. Pecorino di Pienza, dal sapore dolce e delicato
Mezzano. Monte Veronese DOP
Erborinato. Blu di capra Sardo cremoso
Stagionato. Bitto della Valtellina DOP, prodotto da latte
Vaccino intero, dolce e aromatico
Pasta molle. Robiola passita in cantina dal sapore delicato con sentori di nocciola
16 €
Taglieri di formaggi
Gli erborinati speciali
Il delicato Blu Cremoso di capra
Il raro Blu Mediterraneo di pecora Sardo
L’inconfondibile Gorgonzola DOP, dolce vaccino.
Accompagnato da fichi caramellati.
12 €
Sua maestà il Parmigiano Reggiano
Un’esperienza unica, con le due tipologie
di stagionatura a confronto:
il più delicato, con una stagionatura di 24 mesi;
il provocatorio, dal sapore deciso e intenso,
grazie ai suoi 72 mesi di stagionatura.
Accompagnato dall’aceto balsamico puro DOP,
prodotto dall’acetaia San Giacomo, con solo mosto
d’uva, seguito da due lentissime fermentazioni
15 €
Francia Mon Amour
Il cremoso Crottin di capra
L’intenso Brillat Savarin da latte vaccino
Il Camembert della Normandia a latte crudo A.O.C.
Il Morbido Epoisses A.O.C. da latte vaccino
Il fruttato Comtè d’Alpeggio A.O.C.
Accompagnato dalle composte dell’Azienda agricola
Scarpon o mostarda mantovana
21 €
Le specialità nel tagliere
Una nuvola di affumicati
L’avvolgente Real Speck da suino del nord Italia
La delicata Bresaola montanara fumé al faggio
Gola Extra stagionata 8 mesi ed affumicata
Pomodoro gigante
Accompagnato da focaccia
19 €
Magret De Canard
Il prelibato e dolce Petto d’Anatra affumicato,
da anatre Moulard allevate nelle fattorie Castaing
Zucchine in Saor, Azienda agricola Valleri
Accompagnato da pane e burro
20 €
Verticale di crudo Sant’Ilario
Due maturazioni a confronto:
Prosciutto crudo Sant’Ilario 2021 e
Prosciutto crudo Sant’Ilario Millesimato 2016
Accompagnato da giardiniera e focaccia
Curiosità: Il Prosciutto Crudo Sant’Ilario millesimato nasce solo dalle migliori cosce selezionate, che possono raggiungere fino agli 80 mesi di stagionatura
20 €
Un porco speciale
Selezione di quattro salumi del Maiale Nero di Parma
e Maiale Extra Large
La delicata e dolce Culatta, 24 mesi di stagionatura
La nobile Coppa dal sapore intenso
Il Salame come una volta
La Pancetta con note dolci e allo stesso tempo
ben equilibrate alle note speziate del pepe
Accompagnato da giardiniera e focaccia
Curiosità: Maiale Nero: la Nera Parmigiana è una razza autoctona che
ha rischiato l’estinzione, perché troppo costosa da allevare, vista la sua
alimentazione a base di ghiande e semi oleosi.
Maiale Extra: chiamato così perché i maiali vengono allevati in grandi
spazi e superano i 16 mesi di allevamento, così da ottenere carni più
mature e in grado di sostenere lunghe stagionature. Inoltre vengono ali-
mentati con il siero del latte, nutriente e genuino.
21 €
Che manzo
Cecina de León da carne di bovino adulto di razza
autoctona
Bresaola montanara fumé al faggio
Radicchio rosso di Treviso sott’olio, Azienda agricola
Valleri
Accompagnato da focaccia
23 €
Crudo scomposto
La delicata e dolce Culatta, 24 mesi di stagionatura,
Il Fiocco, 18 mesi di stagionatura
Accompagnato da giardiniera e focaccia
Curiosità: Perché scomposto? Il Fiocco e la Culatta, se uniti,
formano il classico prosciutto crudo, ma quando vengono
separati originano due grandi capolavori dai sapori e
consistenze diverse: da provare!
24 €
Sua maestà il culatello di Zibello
Culatello di Zibello DOP
Rosolaccio dell’Azienda agricola Scarpon
Accompagnato da Focaccia
Curiosità: Il Culatello è il cuore della coscia disossata di suini
rigorosamente allevati in Pianura Padana, in seguito avrà una
stagionatura dai 14 ai 24 mesi.
25 €
Direttamente dall’Andalusia
Paletta Iberica 100% De Bellota
Chorizo Salame Iberio Cular De Bellota
Lardo Iberico lavorato a Camaiore
Peperoni Piquillo
Accompagnato da focaccia
Curiosità: l’area di produzione del Pata Negra è situata a sud-ovest
della Spagna ai confini con il Portogallo, dove troviamo grandi distese
di pascoli e boschi aperti. Qui i maiali vivono all’aperto e possono
nutrirsi di ghiande ed erbe spontanee.
26 €
LE FOCACCE
IDEE SFIZIOSE
Il cremoso Saint Marcellin
Servito caldo
Consigliato per 1 persona
16 €
La tagliata di patacotto Andaluso
accompagnato da giardiniera e focaccia
22 €
Trancio di trota Iridea affumicata
accompagnata da verdure e focaccia
23 €
Tartare di manzo
con capperi e giardiniera, accompagnata da focaccia
24 €
Cuore di salmone affumicato
accompagnato da focaccia
25 €
Tartare di trota salmonata
accompagnata da verdure e focaccia
26 €
Tartare di gambero rosa
accompagnata da zucchine in saor e focaccia
27 €
Insalata di polpo con patate
28 €
APRI E DEGUSTAMI
Goditi la nostra proposta oppure scegli tra le alternative nello scaffale: esplora e gusta!
ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO
Serie Oro Codesa 48 gr
7-9 filetti
Servito con pane e burro
Consigliato per 1-2 persone
16 €
Serie Oro Codesa 85 gr
11-13 filetti
Servito con pane e burro
Consigliato per 2-3 persone
23 €
Serie Oro Codesa 120 gr
12-15 filetti
Servito con pane e burro
Consigliato per 3-4 persone
30 €
Curiosità: la Serie Oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di San-
tona e Laredo. Queste acciughe sono pescate di notte, non oltre 30 miglia
dalla costa, nei mesi primaverili, selezionate in base alle dimensioni e alla
freschezza; dopo essere state trattate con sale marino, stagionano dai 6 ai
10 mesi prima di essere immerse in olio di elevata qualità.
Serie Limitata 55 gr
7-8 filetti
Servito con pane e burro
Consigliato per 1-2 persone
23 €
Serie Limitata 85 gr
11-12 filetti
Servito con pane e burro
Consigliato per 2-3 persone
30 €
Serie Limitata 120 gr
12-15 filetti
Servito con pane e burro
Consigliato per 3-4 persone
45 €
Curiosità: la Serie Oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di San-
tona e Laredo. Queste acciughe sono pescate di notte, non oltre 30 miglia
dalla costa, nei mesi primaverili, selezionate in base alle dimensioni e alla
freschezza; dopo essere state trattate con sale marino, stagionano dai 6 ai
10 mesi prima di essere immerse in olio di elevata qualità.
SCALDINO ITALIANA VERA
CON UNA SELEZIONE DI SUGHI
Puttanesca, Amatriciana, Audace (peperoncino piccante),
Aulive e Chiappariell (olive nere e capperi),
Mamma mia (sugo alle melanzane)
14 €
LE SARDINE BRETONI
Millesimate, Minisardine all’olio d’oliva,
Pesto e alghe, Limone in olio evo, Label Rouge,
Peperone e peperoncino, Alle erbe provenzali, Al burro
15 €
SELEZIONE PRODOTTI DI OFFICINA CEDRONI
Seppie e piselli, Polpo e patate, Uova di Seppia,
Trippa di coda di rospo, Ventresca di Tonno,
Tonno bianco in olio evo
18 €
BONITO DEL NORD
18 €
BACCALÀ ALLA PORTOGHESE
18 €
FILETTI DI SGOMBRO in salsa piccante
18 €
TONNO DEL MAR CANTABRICO
18 €
CAVIALE, PANE E BURRO
27 €
LE DEGUSTAZIONI DEL TONNO
La grande degustazione di pregiato Tonno Rosso,
Ventresca di Tonno Rosso e Tarantello di Tonno Rosso
Consigliato per 3-4 persone
50 €
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.