Prenota il tuo aperitivo con taglieri e regalati un momento di puro gusto!
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I nostri taglieri
Tagliere Tapas
Prosciutto di Parma Dop e Focaccia
5 €
Mortadella e Focaccia
5 €
Soppressa e Focaccia
5 €
Tagliere singolo
Salame di Felino Dop, Crudo di Parma Dop, Mortadella, Focaccia
12 €
Tagliere da condividere
Gola Extra stagionata 8 mesi, Mortadella, Soppressa, Crudo di Parma Dop, Salame di Felino Dop, Focaccia
24 €
La ruota dei formaggi 16€
Capra
Bacio di capra, dal sapore erbaceo ed elegante
Pecora
Pecorino di Pienza, dal sapore dolce e delicato
Mezzano
Monteveronese Dop
Erborinato
Blu di capra Sardo cremoso
Stagionato
Bitto della Valtellina Dop, prodotto da latte Vaccino intero, dolce e aromatico
Pasta molle
Robiola passita in cantina dal sapore delicato con sentori di nocciola
Taglieri di formaggi
La nostra idea di formaggi speciali in un percorso degustativo
Gli erborinati speciali
12 €
Il delicato Blu Cremoso di capra
Il raro Blu Meditarraneo di pecora, Sardo L’inconfondibile Gorgonzola Dop dolce Vaccino Il tutto accompagnato da fichi caramellati
Sua maestà il parmigiano reggiano dop
Accompagnato da aceto balsamico San Giacomo DOP
Un’esperienza unica le due tipologie di stagionatura a confronto: il più delicato con una stagionatura di 24 mesi; il provocatorio, dal sapore deciso ed intenso grazie ai suoi 72 mesi di stagionatura.
Il tutto accompagnato dall’aceto balsamico puro , prodotto dall’acetaia San Giacomo, con solo mosto d’uva, seguito da due lentissime fermentazioni.
14 €
Un viaggio tra i formaggi dop di malga italiani
L’intenso Bagoss d’alpeggio
L’aromatico Bitto della Valtellina Dop
La dolce e fragrante Fontina d’Aosta Dop
Il suadente Puzzone di Moena Dop
Il tutto accompagnato dalle composte di Scarpon e focaccia
15 €
Francia Mon Amour
Il cremoso Crottin di capra
L’ intenso brillat savarin da latte vaccino
Il Camembert della Normandia a latte crudo A.O.C.
Il Morbido Epoisses A.O.C. da latte vaccino
Il fruttato Comtè d’Alpeggio A.O.C.
Il tutto accompagnato dalle composte di Scarpon o mostarda mantovana
20 €
Sua maestà castelmagno dop
Consigliato per 2 persone
Degustazione di 4 Castelmagno Dop di stagionature e pascoli diversi ( 4 contrade, 4 pascoli diversi) prodotti da “Des Martines”. Il tutto accompagnato dalle composte di Scarpon o mostarda mantovana
30 €
Le specialità nel tagliere
La nostra idea di salumi speciali in un percorso degustativo
Che Manzo
16 €
Cecina de Leon da carne di bovino adulto di razza autoctona con basso contenuto di grassi La delicata Bresaola montanara fumè al faggio
Radicchio rosso di Treviso sott’olio, Azienda agricola Valleri
Il tutto accompagnato da focaccia
Una nuvola di affumicati
L’avvolgente Real Speck da suino del nord italia
La delicata Bresaola montanara fumè al faggio Gola stagionata e affumicata
Pomodoro gigante in Saor, Azienda Agricola Valleri Il tutto accompagnato da focaccia
16 €
Crudo scomposto
La delicata e dolce Culatta, 24 mesi di stagionatura Il Fiocco, 18 mesi di stagionatura
Il tutto accompagnato da giardiniera
Curiosità:
Perchè scomposto? Il Fiocco e la Culatta se uniti formano il classico prosciutto crudo, ma quando vengono separati originano due grandi capolavori dai sapori e consistenze diverse, da provare!
17 €
Verticale di prosciutto crudo Sant’Ilario
Due maturazioni a confronto
Prosciutto crudo Sant’Ilario 2021
Prosciutto crudo Sant’Ilario Millesimato 2016
Il tutto accompagnato da giardiniera e focaccia
Curiosità:
Il Prosciutto Crudo Sant’Ilario millesimato nasce solo dalle migliori cosce selezionate, le quali possono raggiungere fino agli 80 mesi di stagionatura.
18 €
Magret De Canard
Il prelibato e dolce Petto d’Anatra affumicato, da anatre Moulard allevate nelle fattorie Castaing.
Zucchine in Saor, Azienda agricola Valleri Il tutto accompagnato da pane e burro
20 €
Un porco speciale
Selezione di quattro salumi del Maiale Nero di Parma e Maiale Extra Large
La delicata e dolce Culatta, 24 mesi di stagionatura
La nobile Coppa dal sapore intenso
Il Salame come una volta
La Pancetta con note dolci e allo stesso tempo ben equilibrate alle note speziate del pepe Il tutto accompagnato da giardiniera e focaccia
Curiosità:
Maiale Nero, la Nera Parmigiana è una razza autoctona che ha rischiato l’estizione, perchè troppo costoso da allevare, vista la sua alimentazione a base di ghiande e semi oleosi. Maiale Extra chiamato così perchè i maiali vengono allevati in grandi spazi e superano i 16 mesi di allevamento, così da ottenere carni più mature e in grado di sostenere lunghe stagionature. Inoltre vengono alimentati con il siero del latte, nutriente e genuino.
20 €
Sua maestà il culatello di zibello dop
Culatello di Zibello Dop Rosolaccio di Scarpon Focaccia
Curiosità:
Il Culatello è il cuore della coscia disossata di suini rigorosamente allevati in Pianura Padana, in seguito avrà una stagionatura dai 14 ai 24 mesi.
22 €
Direttamente dall’Andalusia
Paletta Iberica 100% De Bellota Chorizo Salame Iberio Cular De Bellota Lardo Iberico lavorato a Camaiore Peperoni Piquillo
Il tutto accompagnato da focaccia
Curiosità:
L’area di produzione del Pata Negra è situata a sud-ovest della Spagna ai confini con il Portogallo, dove troviamo grandi distese di pascoli e boschi aperti, qui i maiali vivono all’aperto e possono nutrirsi di ghiande ed erbe spontanee.
25 €
APRI E DEGUSTAMI
Una selezione di prodotti di qualità da aprire e degustare in compagnia. Di mare e di terra le eccellenze internazionali che ti proniamo sono un’occasione imperdibile di scoprire prodotti e gusti nuovi.
I piatti sono pensati per essere esplorati singolarmente o condivisi, con abbinati i nostri vini, lasciati consigliare dai nostri sommelier.
BONITO DEL NORD 112 gr
Servito con verdure
Consigliato per 2 persone
12 €
SARDINE BRETONI MILLESIMATE 115 gr
12 €
SARDINE BRETONI all’olio extra vergine d’oliva 115 gr
12 €
MINISARDINE ALL’OLIO all’olio extra vergine d’oliva 115 gr
12 €
SARDINE BRETONI all’olio extra vergine d’oliva 115 gr AL PERSTO ED ALGHE
12 €
TONNO BIANCO AL ROSMARINO 120 gr
Officina – Moreno Cedroni
12 €
POLPO PATATE E PREZZEMOLO 130 gr
Officina – Moreno Cedroni
12 €
SEPPIA E PISELLI 130 gr
Officina – Moreno Cedroni
12 €
ARRABBIATA DI PESCE con Seppie e Alici 290 gr
Officina – Moreno Cedroni
Servita con pane caldo
12 €
AMATRICIANA DI PESCE con Storione affumicato 290 gr
Officina – Moreno Cedroni
Servita con pane caldo
12 €
BACCALÀ ALLA PORTOGHESE 120 gr
15 €
FILETTI DI SGOMBRO in salsa piccante 120 gr
15 €
TONNO DEL MAR CANTABRICO 240 gr
Servita con verdure
18 €
MEJILONES COZZE ALLA GALLEGA
22 €
CAVIALE, PANE E BURRO
25 €
POLPO IN OLIO D’OLIVA con paprika
35 €
LA GRANDE DEGUSTAZIONE DEL TONNO ROSSO 300 gr
Tre parti pregiate del Tonno Siciliano con Pomodori in Saor
Consigliato per 3-4 persone
45 €
VENTRESCA DI TONNO ROSSO del Mediterraneo 245 gr
Servito con un agrodolce
Consigliato per 3 persone
50 €
TARANTELLO DI TONNO ROSSO del Mediterraneo 245 gr
Servito con verdure
Consigliato per 3 persone
50 €
FOIE GRAS
BLOC DI FOIE GRAS 75 gr
Accompagnato da Bauletto salato ai fichi
65 €
ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO
Serie Oro Codesa 48 gr
7 – 9 Filetti
Servito con pane e burro
Consigliato per 1-2 persone
16 €
Serie Oro Codesa 85 gr
11-13 Filetti
Servito con pane e burro
Consigliato per 1-2 persone
23 €
Serie Oro Codesa 120 gr
12 – 15 Filetti
Servito con pane e burro
Consigliato per 3-4 persone
30 €
Serie Oro Codesa 55 gr
7 – 8 Filetti
Servito con pane e burro
Consigliato per 1-2 persone
23 €
Serie Oro Codesa 85 gr
10 – 12 Filetti
Servito con pane e burro
Consigliato per 2-3 persone
30 €
Limited Edition Codesa 120 gr
12 – 15 Filetti
Servito con pane e burro
45 €
Consigliato per 3-4 persone
IDEE SFIZIOSE
Il cremoso Saint Marcellin
Servito caldo
Consigliato per 1 persona
12 €
Il patacotto di maiale iberico
Il Patacotto nasce dalle coscie e dalle spalle di maiali iberici lavorato secondo la tradizione italiana Accompagnato da cren fresco/rafano
15 €
La tartare di manzo
Selezionata dalla Macelleria Maniero con capperi e senape Accompagnata da focaccia
18 €
Tartare di gambero rosa
Pomodori in Saor dell’Azienda agricola Valleri e capperi
18 €
Cuore di salmone norvegese affumicato
Zucchine in Saor, Azienda agricola Valleri Accompagnato da focaccia
18 €
La tagliata di patacotto andaluso
Pregiato e morbidissimo
Accompagnato da Radicchio di Treviso, Azienda agricola Valleri
20 €
Il burroso camembert della normandia
Servito caldo
Consigliato per 2 persone
21 €
Anatra confit
Petto d’Anatra confit
Sparasine sott’olio, Azienda Agricola Scarpon
24 €
Insalata di polpo con patate
Pomodori in Saor, Azienda agricola Valleri e capperi
25 €
Mont d’or vaccino
Dolce e delicato servito caldo
Consigliato per 4 persone
36 €
LE FOCACCE
Lardo e verdure in saor
dell’Azienda Agricola Valleri
15 €
Prosciutto cotto, pesto e pecorino, pomodorini in saor
dell’Azienda Agricola Valleri
15 €
Mortadella, stracciatella e peperoni
dell’Azienda Agricola Scarpon
16 €
Stracciatella, prosciutto crudo sant’ilario e pomodori in saor
dell’Azienda Agricola Valleri
17 €
Burrata, anguilla affumicata e zucchine in saor
dell’Azienda Agricola Valleri
20 €
* Le focaccie ed il pane che accompagnano i nostri piatti sono creati dal Panificio Vicentini