Degustazione di Whisky di Duncan Taylor
29 Febbraio 2024 @ 20:00 - 22:00
Wine Hub | Esperienze di Vino e Cibo
Viale Camisano, 66/A
Vicenza,
Vicenza
36100
Italia
50€
- Questo evento è passato.
Il 29 febbraio dalle 20.00 vi aspettiamo per una serata dedicata alla degustazione di Whisky. Incontreremo Fergus Simpson e con lui esploreremo il mondo del whisky di Duncan Taylor, produttore di whisky scozzese, gin e rum di qualità, a conduzione familiare.
👥Posti disponibili 25
💶 50€ a persona
📱Info e prenotazioni Alessia + 39 388.4384708 oppure compilando il modulo qui sotto.
La serata inizierà con un aperitivo di benvenuto e proseguirà con la degustazione di 5 whisky:
🥃Battlehill highland park 11 y
🥃Battlehill tullibardine 8 y
🥃Single cask glentauchers 14 y
🥃Rare auld grain invergordon 31 y
🥃Single cask glenrothers 9 y
✍️Cenni storici del produttore Le radici di Duncan Taylor non risiedono, a dispetto delle apparenze, nelle verdi terre di Scozia, ma piuttosto nel vibrante cuore di New York, nelle menti brillanti di un affarista ebreo di nome Abe Rosenberg. Abe, un appassionato conoscitore e collezionista di whisky, dopo un lungo percorso nel mondo del commercio negli Stati Uniti, decise di varcare l’oceano. E fu così che, il 27 maggio 1938, fondò una nuova impresa a Glasgow, battezzandola con il nome di Duncan Taylor & Co. Si guadagnò presto una reputazione di rispettabile intermediario e commerciante di whisky in Scozia. Nel corso degli anni, Abe riuscì a accumulare una collezione di oltre 4000 botti di single malt e whisky grain, fino alla sua morte nel 1994. Oltre alla sua vasta collezione, il suo lascito includeva il desiderio di affidare Duncan Taylor a qualcuno che condividesse la sua visione e il suo approccio operativo. Questo individuo è Euan Shand, che ha trasferito l’azienda a Huntly, nell’Aberdeenshire.
Wine Hub esperienze di vino e cibo
📍Viale Camisano, 66A Vicenza
📱 +39 388.4384708