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I nostri taglieri

Tagliere Tapas

Prosciutto di Parma Dop e Focaccia

5 €

Mortadella e Focaccia

5 €

Soppressa e Focaccia

5 €

Tagliere singolo

Salame di Felino Dop, Crudo di Parma Dop, Mortadella, Focaccia

12 €

Tagliere da condividere

Gola Extra stagionata 8 mesi, Mortadella, Soppressa, Crudo di Parma Dop, Salame di Felino Dop, Focaccia

24 €

La ruota dei formaggi 16€

Capra

Bacio di capra, dal sapore erbaceo ed elegante

Pecora

Pecorino di Pienza, dal sapore dolce e delicato

Mezzano

Monteveronese Dop

Erborinato

Blu di capra Sardo cremoso

Stagionato

Bitto della Valtellina Dop, prodotto da latte Vaccino intero, dolce e aromatico

Pasta molle

Robiola passita in cantina dal sapore delicato con sentori di nocciola

Taglieri di formaggi
La nostra idea di formaggi speciali in un percorso degustativo

Gli erborinati speciali

12 €

Il delicato Blu Cremoso di capra
Il raro Blu Meditarraneo di pecora, Sardo L’inconfondibile Gorgonzola Dop dolce Vaccino Il tutto accompagnato da fichi caramellati

Sua maestà il parmigiano reggiano dop

Accompagnato da aceto balsamico San Giacomo DOP
Un’esperienza unica le due tipologie di stagionatura a confronto: il più delicato con una stagionatura di 24 mesi; il provocatorio, dal sapore deciso ed intenso grazie ai suoi 72 mesi di stagionatura.
Il tutto accompagnato dall’aceto balsamico puro , prodotto dall’acetaia San Giacomo, con solo mosto d’uva, seguito da due lentissime fermentazioni.

14 €

Un viaggio tra i formaggi dop di malga italiani

L’intenso Bagoss d’alpeggio
L’aromatico Bitto della Valtellina Dop
La dolce e fragrante Fontina d’Aosta Dop
Il suadente Puzzone di Moena Dop
Il tutto accompagnato dalle composte di Scarpon e focaccia

15 €

Francia Mon Amour

Il cremoso Crottin di capra
L’ intenso brillat savarin da latte vaccino
Il Camembert della Normandia a latte crudo A.O.C.
Il Morbido Epoisses A.O.C. da latte vaccino
Il fruttato Comtè d’Alpeggio A.O.C.
Il tutto accompagnato dalle composte di Scarpon o mostarda mantovana

20 €

Sua maestà castelmagno dop

Consigliato per 2 persone

Degustazione di 4 Castelmagno Dop di stagionature e pascoli diversi ( 4 contrade, 4 pascoli diversi) prodotti da “Des Martines”. Il tutto accompagnato dalle composte di Scarpon o mostarda mantovana

30 €

Le specialità nel tagliere
La nostra idea di salumi speciali in un percorso degustativo

Che Manzo

16 €

Cecina de Leon da carne di bovino adulto di razza autoctona con basso contenuto di grassi La delicata Bresaola montanara fumè al faggio
Radicchio rosso di Treviso sott’olio, Azienda agricola Valleri
Il tutto accompagnato da focaccia

Una nuvola di affumicati

L’avvolgente Real Speck da suino del nord italia
La delicata Bresaola montanara fumè al faggio Gola stagionata e affumicata
Pomodoro gigante in Saor, Azienda Agricola Valleri Il tutto accompagnato da focaccia

16 €

Crudo scomposto

La delicata e dolce Culatta, 24 mesi di stagionatura Il Fiocco, 18 mesi di stagionatura
Il tutto accompagnato da giardiniera

Curiosità:

Perchè scomposto? Il Fiocco e la Culatta se uniti formano il classico prosciutto crudo, ma quando vengono separati originano due grandi capolavori dai sapori e consistenze diverse, da provare!

17 €

Verticale di prosciutto crudo Sant’Ilario

Due maturazioni a confronto

Prosciutto crudo Sant’Ilario 2021
Prosciutto crudo Sant’Ilario Millesimato 2016
Il tutto accompagnato da giardiniera e focaccia

Curiosità:

Il Prosciutto Crudo Sant’Ilario millesimato nasce solo dalle migliori cosce selezionate, le quali possono raggiungere fino agli 80 mesi di stagionatura.

18 €

Magret De Canard

Il prelibato e dolce Petto d’Anatra affumicato, da anatre Moulard allevate nelle fattorie Castaing.
Zucchine in Saor, Azienda agricola Valleri Il tutto accompagnato da pane e burro

20 €

Un porco speciale

Selezione di quattro salumi del Maiale Nero di Parma e Maiale Extra Large

La delicata e dolce Culatta, 24 mesi di stagionatura
La nobile Coppa dal sapore intenso
Il Salame come una volta
La Pancetta con note dolci e allo stesso tempo ben equilibrate alle note speziate del pepe Il tutto accompagnato da giardiniera e focaccia

Curiosità:

Maiale Nero, la Nera Parmigiana è una razza autoctona che ha rischiato l’estizione, perchè troppo costoso da allevare, vista la sua alimentazione a base di ghiande e semi oleosi. Maiale Extra chiamato così perchè i maiali vengono allevati in grandi spazi e superano i 16 mesi di allevamento, così da ottenere carni più mature e in grado di sostenere lunghe stagionature. Inoltre vengono alimentati con il siero del latte, nutriente e genuino.

20 €

Sua maestà il culatello di zibello dop

Culatello di Zibello Dop Rosolaccio di Scarpon Focaccia

Curiosità:

Il Culatello è il cuore della coscia disossata di suini rigorosamente allevati in Pianura Padana, in seguito avrà una stagionatura dai 14 ai 24 mesi.

22 €

Direttamente dall’Andalusia

Paletta Iberica 100% De Bellota Chorizo Salame Iberio Cular De Bellota Lardo Iberico lavorato a Camaiore Peperoni Piquillo
Il tutto accompagnato da focaccia

Curiosità:

L’area di produzione del Pata Negra è situata a sud-ovest della Spagna ai confini con il Portogallo, dove troviamo grandi distese di pascoli e boschi aperti, qui i maiali vivono all’aperto e possono nutrirsi di ghiande ed erbe spontanee.

25 €

APRI E DEGUSTAMI

Una selezione di prodotti di qualità da aprire e degustare in compagnia. Di mare e di terra le eccellenze internazionali che ti proniamo sono un’occasione imperdibile di scoprire prodotti e gusti nuovi.

I piatti sono pensati per essere esplorati singolarmente o condivisi, con abbinati i nostri vini, lasciati consigliare dai nostri sommelier.

BONITO DEL NORD 112 gr

Servito con verdure

Consigliato per 2 persone

12 €

SARDINE BRETONI MILLESIMATE 115 gr

12 €

SARDINE BRETONI all’olio extra vergine d’oliva 115 gr

12 €

MINISARDINE ALL’OLIO all’olio extra vergine d’oliva 115 gr

12 €

SARDINE BRETONI all’olio extra vergine d’oliva 115 gr AL PERSTO ED ALGHE

12 €

TONNO BIANCO AL ROSMARINO 120 gr

Officina – Moreno Cedroni

12 €

POLPO PATATE E PREZZEMOLO 130 gr

Officina – Moreno Cedroni

12 €

SEPPIA E PISELLI 130 gr

Officina – Moreno Cedroni

12 €

ARRABBIATA DI PESCE con Seppie e Alici 290 gr

Officina – Moreno Cedroni

Servita con pane caldo

12 €

AMATRICIANA DI PESCE con Storione affumicato 290 gr

Officina – Moreno Cedroni

Servita con pane caldo

12 €

BACCALÀ ALLA PORTOGHESE 120 gr

15 €

FILETTI DI SGOMBRO in salsa piccante 120 gr

15 €

TONNO DEL MAR CANTABRICO 240 gr

Servita con verdure

18 €

MEJILONES COZZE ALLA GALLEGA

22 €

CAVIALE, PANE E BURRO

25 €

POLPO IN OLIO D’OLIVA con paprika

35 €

LA GRANDE DEGUSTAZIONE DEL TONNO ROSSO 300 gr

Tre parti pregiate del Tonno Siciliano con Pomodori in Saor

Consigliato per 3-4 persone

45 €

VENTRESCA DI TONNO ROSSO del Mediterraneo 245 gr

Servito con un agrodolce

Consigliato per 3 persone

50 €

TARANTELLO DI TONNO ROSSO del Mediterraneo 245 gr

Servito con verdure

Consigliato per 3 persone

50 €

FOIE GRAS

BLOC DI FOIE GRAS 75 gr

Accompagnato da Bauletto salato ai fichi

65 €

ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO

Serie Oro Codesa 48 gr

7 – 9 Filetti
Servito con pane e burro

Consigliato per 1-2 persone

16 €

Serie Oro Codesa 85 gr

11-13 Filetti
Servito con pane e burro

Consigliato per 1-2 persone

23 €

Serie Oro Codesa 120 gr

12 – 15 Filetti
Servito con pane e burro

Consigliato per 3-4 persone

30 €

Serie Oro Codesa 55 gr

7 – 8 Filetti
Servito con pane e burro

Consigliato per 1-2 persone

23 €

Serie Oro Codesa 85 gr

10 – 12 Filetti
Servito con pane e burro

Consigliato per 2-3 persone

30 €

Limited Edition Codesa 120 gr

12 – 15 Filetti
Servito con pane e burro

45 €

Consigliato per 3-4 persone

IDEE SFIZIOSE

Il cremoso Saint Marcellin

Servito caldo

Consigliato per 1 persona

12 €

Il patacotto di maiale iberico

Il Patacotto nasce dalle coscie e dalle spalle di maiali iberici lavorato secondo la tradizione italiana Accompagnato da cren fresco/rafano

15 €

La tartare di manzo

Selezionata dalla Macelleria Maniero con capperi e senape Accompagnata da focaccia

18 €

Tartare di gambero rosa

Pomodori in Saor dell’Azienda agricola Valleri e capperi

18 €

Cuore di salmone norvegese affumicato

Zucchine in Saor, Azienda agricola Valleri Accompagnato da focaccia

18 €

La tagliata di patacotto andaluso

Pregiato e morbidissimo
Accompagnato da Radicchio di Treviso, Azienda agricola Valleri

20 €

Il burroso camembert della normandia

Servito caldo

Consigliato per 2 persone

21 €

Anatra confit

Petto d’Anatra confit
Sparasine sott’olio, Azienda Agricola Scarpon

24 €

Insalata di polpo con patate

Pomodori in Saor, Azienda agricola Valleri e capperi

25 €

Mont d’or vaccino

Dolce e delicato servito caldo

Consigliato per 4 persone

36 €

LE FOCACCE

Lardo e verdure in saor

dell’Azienda Agricola Valleri

15 €

Prosciutto cotto, pesto e pecorino, pomodorini in saor

dell’Azienda Agricola Valleri

15 €

Mortadella, stracciatella e peperoni

dell’Azienda Agricola Scarpon

16 €

Stracciatella, prosciutto crudo sant’ilario e pomodori in saor

dell’Azienda Agricola Valleri

17 €

Burrata, anguilla affumicata e zucchine in saor

dell’Azienda Agricola Valleri

20 €

* Le focaccie ed il pane che accompagnano i nostri piatti sono creati dal Panificio Vicentini